Couper les légumes encore plus rapidement

Vous voulez couper les légumes encore plus rapidement, et les tranches de légumes n’arrêtent pas de se coincer sur la lame du couteau…?
Pas de problème, voici la solution! Un petit aimant peut rendre votre travail beaucoup plus facile et plus rapide.

Lors de la coupe de fines tranches de légumes, de fruits ou de saucisses, le film d’eau fait souvent coller les tranches à la lame du couteau. Ceci est particulièrement ennuyeux lorsque vous avez investi beaucoup d’argent dans un couteau tranchant et fin pour faciliter un travail rapide.

 

                        Couper les légumes encore plus rapidement

 

Un petit cône magnétique peut vraiment faire des merveilles ici. L’aimant sépare immédiatement les tranches du couteau et les maintient propres sur la planche à découper.
Cela fonctionne mieux si vous coupez légèrement vers l’avant lors de la coupe.

Mais il faut absolument faire attention !

Lorsque vous retirez l’aimant du couteau, soyez prudent et poussez toujours l’aimant de la lame vers l’arrière du couteau. Sinon, il y a un risque de blessure !

 

Une courte vidéo montre à quel point il est facile de couper différents aliments:

 

Bien sûr, nos aimants coniques en néodyme n’ont pas une forme normale à première vue. Les puissants aimants de puissance sont magnétisés sur toute la hauteur (axialement) et ont donc les pôles sur les deux grandes surfaces. Tous les aimants de cette catégorie ont le pôle nord sur le grand diamètre. L’utilisation par paire n’est pas possible.

Important: bien que les aimants coniques aient la plus grande adhérence ou puissance de maintien sur l’extrémité large, il est préférable de laisser le côté le plus petit sur le substrat. Une fois le grand diamètre posé sur la base métallique adhésive, l’aimant ne peut plus être desserré sans outils.